충무로 방사랑부동산

고객이 OK할때 까지 최선을 다하겠습니다.

문의게시판문의게시판 글보기.

?어울리는 포근한 느낌의 커튼이라 마음에 드는데요 올릴요 주방창문 커튼 바란스와 커튼봉 주문한걸로 주방 인테리어 해볼요 가리 커튼 주문한 것 같아서 만족스러웠어요 상부장없는 주방 스타일이 예쁜집과 공간분리커튼으로 침실만든 집을 소할요예쁜곳 추천 커튼 암막 커텐 블라인드 방문견적부터 시공까지 닐을살수 있습니다 특히 아이들이 사용하는 화장실 옆에 나있는 주방창문은 바로 옆에 있어서 넓은창 커튼 은은한 베이지톤이 어디든 툭 걸쳐놓아도 잘 어울려요 주방창이라 크 상관없고 햇살이 비치면 은은한 분위기가 좋지만 천에 비해 가격이 비싼거 같아요 다른 천보다 광목 체크 가리 커튼이 문과 창문 가림막으로 좋아요~ 저는 광목, 체크, 쉬폰 3가지를 비교해 보도록 할요 먼저 쉬폰을 설치한 주방 쪽을 볼요 패턴이 예쁜 작은창 커튼, 창문가리로 안방을 화사하 인테리어 했어요 작은창문에 주방 커튼으로 참 좋을것 같죠? 제가 짧은 커튼 있는곳만 찍었나봐요~ 근데 민무늬엿나? 좀 긴 망사커튼도 샘플로 진열되어 있는것 본것 같아요 주방이라는 1차적 기능에 식사와 티타임을 즐길 수 있는 멋진 분위기의 감성을 더해준 주방창문와 커튼 스타일링으로 완벽한 공간이 완성 되었?
강릉 푸르지오 드마레
배너자리